• Senin, 08/06/2015
  • 60.000
  • Kode Iklan: #2342

Kategori barang

Informasi Iklan

CALL 081318031115 , PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com MILKY LOTION Harga 75.000 gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk & gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion-nya walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. J

MEDAN

Kategori → http://iklan.bantenbiz.com/label/lain-lain

Tags →
lainlainmilkywhiteninglotionoriginalcall081318031115

Foto Gallery

2606-milky-whitening-lotion-original-call-081318031115

0 Komentar / Review

Ayo jadi yang pertama untuk berkomentar

Beri Komentar

Silahkan berkomentar dengan bijak dan sopan, jangan sampai komentar anda masuk dalam kategori SPAM. Trims

-->